Отчёт о начале сезона Формулы 1

Четвертый этап соревнований Формулы 1, не попадёт в список умопомрачительных заездов во всей истории соревнований, но он чётко разграничивает начало сезона и его середину.

Если учитывать что в прошлом сезоне было безоговорочное доминирование команды Ред Булл и непосредственно Себастьяна Феттеля, то начало этого сезона выглядит просто потрясающе. На прошедших четырёх гран-при побеждали разные гонщики, причём гонщики в пелетоне тасовались как карты в колоде. Один только Марк Уэббер показал стабильность, он занимал четвёртые места во всех заездах. Прошла почти четверть чемпионата, такого захватывающего начала не было уже давно.

Прошёл гран-при в Бахрейне, который показал какие всё таки разные болиды у топ-команд, как они себя ведёт по разному в различных условиях. Но ни одну команду нельзя списывать со счётов. Показали чего стоят даже аутсайдеры Заубер и Лотус.

Впереди нас ждёт пауза перед гонкой в Испании. В это время будут производиться тесты разных новинок, которые могут перевернуть всё с ног на голову.

Одним словом, нас ждёт увлекательное зрелище, где разыграются не шуточные страсти.


Отчёт о начале сезона Формулы 1

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: