В Днепропетровске продолжаются обстрелы детей: новые жертвы

В Днепропетровске опять стрельба из пневматического оружия в общественных местах. На этот раз инцидент произошел средь бела дня в минувший вторник, 24-го апреля. Мишенью стала девушка.

По словам начальника пресс-службы главного правления МВД на Днепропетровщине Алексея Щербатова, это произошло в час дня на жилом массиве «Коммунар», по улице Коммунаровской, 1.

Как выяснилось, 22-летняя Оксана гуляла с подругой неподалеку от детской площадки. Сначала она услышала похожий на щелчок звук, а потом моментально почувствовала в ноге адскую боль.

Пострадавшая с ужасом вспоминает, что согнулась и увидела дырку в ноге, было страшно и очень больно. Девушка была срочно госпитализирована в клиническую городскую больницу.

Злоумышленника пока не нашли. Тем временем материалы по делу передали в прокуратуру, где решат, возбуждать или нет уголовное дело. Скорее всего, дело возбудят по статье «Хулиганство».

Добавим, что это уже 2-й подобный вопиющий случай в Днепропетровске за последнюю неделю. Так, 22-го апреля, в прошлое воскресенье, по Донецкому шоссе во дворе 131-го дома неизвестный из пневматического оружия выстрелил в Илью Батовского девяти лет. Пуля чудом не попала в глаз малышу, а угодила в переносицу. Ребенок сейчас находится еще в больнице, ему сделали операцию. По данному факту было возбуждено дело также по статье «Хулиганство». Злоумышленника ищут.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментарии

Читайте также: