Камерон Диаз обидела смертельно больного подростка, не сделав ему минет

Последней просьбой онкобольного подростка из Америки был оральный секс с Камерон Диаз - известной голливудской актрисой. Несколько дней назад Джош Мортен умер на 16-м году жизни от лейкемии, а его родители возмущены, что не достучались до «черствой» актрисы, не принудили ее.

Американские таблоиды пишут, что родители Джоша Мортена просили неоднократно Камерон Диаз удовлетворить сексуальную фантазию сына, которая была последней. Однако актриса проигнорировала их.

Отец парня рассказывает, что Джош был всегда скромен в желаниях, он не жаловался никогда на свою болезнь, невыполнимых требований не предъявлял. Поэтому когда он потребовал от звезды фелляции, родители хотели выполнить последнее желание.

Они писали Диас, звонили, посылали факсы. Впрочем, ответ всегда был один и тот же: «Извините, в настоящее время мисс Диаз вашу просьбу выполнить не может». Отец недоумевает, как она может такой черствой быть, ведь речь шла об умирающем ребенке.

Добавим, что в Америке, как и во многих странах, уголовно наказуемы сексуальные отношения с несовершеннолетними.

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: