Звезда "Секса в большом городе" женился! (ФОТО)

Крис Нот - звезда популярного "Секса в большом городе" – связал себя узами брака. Скромная церемония состоялась на Гавайях.

Крис кое-что перенял у своего персонажа - так и дотянул до седин, не оформив отношения официально. И это при том, что вместе с гражданской женой до недавнего времени растил сыночка.

Познакомилась пара в 2002 году. Девушка Тара работала в принадлежащему Крису заведении. В январе 2008 году у них родился сын Орион Кристофер, через полтора года после этого Уилсон и Нот объявили о помолвке.

Тара так и проходила в невестах целых три года. В этом же месяце на одном из островов на Гавайях провели камерную пляжную церемонию, на которой присутствовали всего десять гостей. Кольца родителям подавал четырехлетний сын Криса и Тары.

По окончании церемонии 57-летний Крис и 30-летняя Тара для гостей устроили прием, а после него отправились в отель, где проведут медовый месяц.

Добавим, что кроме «Секса в большои городе» Крис Нот снялся в десятках фильмов, среди них Лавлейс, Хорошая жена, Мой единственный, Идеальный мужчина, Зубная фея, Агент под прикрытием, Стеклянный дом, Изгой, Ничто не вечно, Закон и порядок.


Звезда "Секса в большом городе" Крис Нот женился! (ФОТО):

Звезда "Секса в большом городе" женился! (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: