Звезда «Доктора Хауса» разделась ради животных (ФОТО)

В полку борцов за здоровый нормальный образ жизни и защитников животных прибыло. Так, для рекламной новой акции PETA решила раздеться Лиза Эдельштейн, которая больше известна в качестве Кадди по сериалу «Доктор Хаус».

Посвящена данная реклама пропаганде вегетарианства. Фотография, на которой обнаженная 45-летняя актриса в окружении зелени и овощей как бы намекает зрителям, что отказ от различных продуктов животного происхождения сказывается очень положительно на фигуре.

Впрочем, сама актриса не устает повторять об этом – на так называемый "растительный образ жизни" она перешла в свои пятнадцать лет. Для юной Лизы тогда сделать это было совсем нетрудно.

Поясняя, почему девочка решила стать вегетарианкой, она рассказала, мол, особой любительницей мяса никогда не была, вообще была довольно переборчивой в еде. Росла Лиза в кошерной семье, поэтому отказ от некоторых продуктов для нее был привычным делом, перейти с одних ограничений на другие было несложно.

Добавим, что, ранее актриса снялась в соцрекламе об абортах «Мы не вернемся». В ролике длительностью тридцать секунд показывают женщину, которая одета в стиле пятидесятых годов. Она неуверенно идет к дверям. За кадром в это время говорится о подпольных абортах. Затем женщина подходит к двери, оказывающейся шкафом. Нелегальные аборты символизируют плечики из проволоки.


Лиза Эдельштейн разделась ради животных (ФОТО):

Звезда «Доктора Хауса» разделась ради животных (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: