Леонида Агутина кинули на большие деньги!

Популярный певец Леонид Агутин практически потерял большую сумму денег. Ранее артист сделал большое капиталовложение на приобретение имущества. Только теперь стала известна суть всего дела.

Так из неофициальных источников стало ясно, что Агутин выложил 750 тыс. долларов за квартиру площадью 150 кв.м. в престижном районе Москвы.

Конечно, такая покупка, на первый взгляд – того стоит. Роскошные апартаменты на 35-м этаже новостройки с охраной и подземным паркингом – это то что нужно звездам. Но загвоздка оказалась в том, что Агутин никак не может получить документы на квартиру. Причем, не только он сам! Остальные собственники квартир в этой новостройке также не имеют документов.

Леонид Агутин уже подал исковое заявление на строительную компанию. И только после судебных разбирательств певец надеется вселиться в свою квартиру вместе с женой Анжеликой Варум.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: