Стартовали съемки продолжения "Аватара"

Создатели "Аватара" начали производство сиквелов фильма. Такую информацию обнародовал Джон Ландау - продюсер проекта.

По его словам, их партнеры, представляющие компанию WETA, уже приступили к работе, в распоряжении проекта - эксперты по спецэффектам, аниматоры, работавшие над первым фильмом.

Теперь создателями задействованы так называемые системы "performance capture", которые предназначены для подводных съемок.

По словам Ландау, еще могут пересмотреть премьерный график сиквела, поскольку им будет непросто успеть завершить все масштабные работы к заявленной ранее дате - 2014 году. Он также отметил, что стремятся создать качественный продукт, поэтому в конце концов, именно ленты определяют своих даты премьер, но не наоборот.

Ранее была обнародована информация, что вторая серия культового "Аватара" появится в начале зимы 2014 года.

Напомним, фильм «Аватар» вышел в 2009 году. Это американский научно-фантастический эпический фильм. Автором сценария и режиссёр является Джеймс Кэмерон. В главных ролях снялись, в том числе, Сэм Уортингтон, Мишель Родригес, Стивен Лэнг, Джоэль Мур, Сигурни Уивер, Джованни Рибизи. Происходит действие ленты в 2154 году. В это время человечество добывает анобтаниум и ценный минерал на Пандоре.

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: