В Крыму волки продолжают нападать на людей

В Крыму продолжаются нападения волков на людей. Так, на днях троих жителей Пятихатки – села, которое расположено в Красногвардейском районе, покусал забредший из лесополосы волк.

По словам помощника начальника Главного управления крымского МЧС Владимира Иванова, женщина получила укусы предплечья, а двое мужчин - укусы ног и рук.

Волка на месте застрелили местные жители. Пострадавших госпитализировали, в больнице сделали соответствующие анализы на бешенство. Болезнь, к счастью, не выявили. Пострадавшие чувствуют себя нормально.

Между тем, спасатели рассказали, что подобное нападение волков на людей недавно произошло в селе Отважном, которое находится в Кировском районе.

Напомним, что в январе на Тернопольщине в Бережанском районе больной бешенством волк совершил нападение на женщину. Сначала животное напало на собаку, когда это увидела хозяйка собаки, она попыталась отогнать от домашнего любимца дикого зверя, но при этом пострадала сама – ей волк искусал лицо. Потерпевшую госпитализировали, ее состояние врачи оценивают как удовлетворительное.

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: