Янукович развелся с женой. Живет с сестрой своей бывшей кухарки

Бывший президент Украины Виктор Янукович рассказал о частной жизни в интервью немецкому изданию Der Spiegel.

На вопрос корреспондента о поддержке президента России Владимира Путина, бывший президент ответил, что с самим "хозяином Кремля" он встречался всего несколько раз и вообще "Мои проблемы – не его уровень", - пожаловался Янукович.

На вопрос немецкого журналиста Кристиана Ниифа о теперешнем финансовом положении, президент-беглец заявил, что никаких доходов и оффшоров он не имеет, а содержит и обеспечивает его сын.

В разговоре была затронута и довольно щекотливая личная тема развода Виктора Януковича с его женой Людмилой, с которой они прожили вместе в браке 45 лет. На что экс-президент заявил, что семьи, как таковой, не существовало уже несколько лет и в данный момент он находится в незарегистрированном браке с женщиной, вместе с которой бежал из Украины. По словам самого Януковича, его гражданская жена, приходится сестрой его бывшей кухарке. Стоит отметить, что речь идет об уроженке Енакиево Любови Полежай.

Янукович развелся с женой. Живет с сестрой своей бывшей кухарки


Вероятно, не стоит напоминать, как вечером 21 февраля 2014 года Янукович спешно покинул Киев, а уже на следующий день бежал из "Межигорья" в Крым и далее в российский Ростов, где его "приютил" президент РФ Владимир Путин.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: