Адель обошла Бейонсе (ФОТО)

Минувшей ночью в Лос-Анджелесе вручили главную награду в области музыки – премию «Грэмми». Статуэтки в виде золотых патефонов вручались уже в 59-й раз.

Британская певица Адель была номинирована в пяти категориях и получила награды в двух главных номинациях, а вот ее сопернице Бейонсе, претендовавшей на такое же количество наград, досталась статуэтка за лучший клип. Певица совсем не расстроилась, ведь у нее уже имеется внушительная коллекция из 20 «Грэмми», полученных в разные годы. Также Бейонсе и ее пластинку Lemonade отметили статуэткой за «лучший альбом в стиле урбан» (в этой категории она обошла Рианну). На церемонии вручения минувшей ночью Бейонсе, которая сейчас ждет двойню, представила гостям две песни из последнего альбома.

Альбом Адель «25» признали лучшей поп-пластинкой года. В номинации также были представлены Джастин Бибер с его Purpose, певица Sia (This Is Acting), Ариана Гранде (Dangerous Woman) и Деми Ловато (Confident). Как знать, возможно это триумф пышнотелой британки перед долгим молчанием – не так давно она заявила, что собирается на время завязать с музыкой, чтобы заняться планированием второго ребенка.

Адель обошла Бейонсе (ФОТО)


Адель обошла Бейонсе (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: