Опубликован список самых зловонных звезд Голливуда

На днях в Сети был опубликован рейтинг, стать частью которого было бы стыдно любому человеку. Нашему вниманию представлен список самых зловонных голливудских звезд, причем как мужчин, так и женщин.

Составители списка «прошлись» по самым известным личностям киномира, среди которых оказались Дженнифер Лоуренс, Анджелина Джоли, Бритни Спирс, Шайя ЛаБаф, Джонни Депп и т.д.

Так, первый о ком говорится в рейтинге, стал актер Микки Рурк. О неприятно пахнущем партнере по фильму «Девять с половиной недель» говорила в свое время еще Ким Бейсингер, которая признавалась, что ее тошнит, даже когда он просто находится рядом. Самая скромная характеристика, которой она наградила коллегу, — «разило, как от пепельницы».

Следом за Рурком в списке разместился любитель публичных перфомансов Шайя ЛаБаф. Особенно сильно испытать на себе то, как Шайя отдается работе, пришлось его коллегам по фильму «Ярость» Дэвида Эйера. Для правдоподобности передачи своей персонажа на экране (как казалось актеру) ему необходимо было жить по законам времени, показанного в фильме. Потому Шайя не придумал ничего более гениального, чем не мыться на протяжении четырех месяцев, которые велись съемки. Даже не хочется представлять себе, насколько неприятно было находиться с ЛаБафом на площадке…

Наверное, не хочет об этом вспоминать и его коллега Брэд Питт, которого, кстати, не только на работе преследовали неприятные ароматы. Поговаривают, что экс-возлюбленная актера Анджелина Джоли также не отличалась «ароматом рая» и от нее частенько пахло чем-то неприятным. По сведениям инсайдеров, «у Энджи настолько несвежее дыхание, что Питт, однажды подарил ей упаковку мятных леденцов на День святого Валентина». Да и вообще постоянно на эту тему глумился.

Несвежим дыханием могут похвастаться еще ряд знаменитостей, среди которых Бен Аффлек, Дженнифер Лоуренс, Бритни Спирс, Джонни Депп, Хью Грант, Джессика Симпсон. Отметим, что последняя нас вообще поразила заявлением о том, что ей некомфортно от слишком скользких зубов.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: