Франция тормозит предоставление украинцам безвизового режима

Франция является единственной страной, которая на сегодняшний день тормозит предоставление Украине безвизового режима с Европейским Союзом, сообщила накануне депутат Европейского парламента Ребекка Хармс, ссылаясь на свои источники в Министерстве иностранных дел Германии.

При этом Хармс заявила, что Украина обязательно получит безвизовый режим, хотя точная дата еще неизвестна, сообщает «Экономика от Пророка».

Она также сообщила, что Европа уже лучше понимает стратегию Российской Федерации (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором). По словам евродепутата, то, что РФ делает против Украины на востоке и в Крыму, она делает и против стран ЕС. , информирует еizvestia.com.

Таким образом, высказанное мною 19 января мнение, что Порошенко в 4-й раз наступает на те же грабли, в очередной раз пообещав «безвиз» («в считанные недели»), дополнительно подтверждается данным заявлением Ребекки Хармс.

Также мою правоту подтвердил в минувший вторник глава украинской делегации в ПАСЕ, народный депутат ВР Владимир Арьев, который передал слова еврокомиссара Хана, что решение по безвизовому режиму с Украиной и Грузией тот ожидает лишь через 2-3 месяца.

По-видимому, до того, как во Франции пройдут очередные президентские выборы, Украине «безвиза» не видать (а, возможно, и после того). Первый тур этих выборов назначен на 23 апреля, а второй — на 7 мая.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: