Почему Валерия уходит со сцены на год

На днях стало известно, что 48-летняя певица Валерия не планирует выступать до декабря следующего года. В Сети поползли слухи об ухудшении здоровья звезды, но ее 47-летний супруг Иосиф Пригожин прокомментировал информацию и успокоил поклонников.

На днях продюсер Иосиф Пригожин сообщил, что его супруга и по совместительству подопечная Валерия не выйдет на сцену в течение года. «Больших гастролей в новом году не будет. Потому что за 13 лет мы объездили с Лерой всю страну, весь мир. Пауза дает возможность немного осмотреться, потому что, как это ни печально, как это ни грустно, у нас тоже есть возраст!» — отметил он в интервью порталу Dni.ru.

Однако через некоторое время Пригожин уточнил, что Валерия все-таки будет выступать в непродолжительных турах и отдельных нечастых концертах. «Нам нужно собраться перед юбилейным туром. Это будет грандиозное шоу, я вам обещаю! А до этого планируем выпустить новый альбом, работы очень много», — пояснил Иосиф тому же изданию.

Почему Валерия уходит со сцены на год

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: