Саакашвили нахамил журналистке в прямом эфире (ВИДЕО)

Бывший глава Одесской областной администрации Михаил Саакашвили нахамил журналистке из Ровенской области в прямом эфире "Шустер Live".

Заместитель главного редактора издания "Здолбунов Сити" Ольга Ферар, которая присутствовала в зале, заявила, что он приезжает в регионы, чтобы устраивать там шоу и назвала его популистом.

В ответ Саакашвили назвал ее продажной журналисткой, а ее вопрос - ангажированным.

"Сколько бы продажные журналисты, как вы, не обзывали меня популистом, вам не спрятать того факта, что я был единственным президентом на постсоветском пространстве, который не допустил коррупцию. Вам не спрятать того факта, что я увеличил бюджет Грузии в 11 раз при том, что налоги снизились на 60%", - заявил Саакашвили.

"Я знаю, что есть умные журналисты, а есть продажные журналисты. Сколько бы вы не кричали ганьба, я вас не боюсь. Я прекрасно знаю, что многие журналисты представляют своих владельцев. Но даже на тех каналах, которые меня не приглашали все эти недели, они мне звонят по отдельности и говорят: ты же понимаешь, мы тебя любим, будут выборы - мы за тебя проголосуем. Так что не надо называть меня популистом", - возмутился он.

Ферар в ответ заявила, что Саакашвили снова устроил спектакль.

В своем фейсбуке бывший губернатор позже написал, что Ферар - помощник депутата Здолбуновского горсовета от БПП Николая Орлова, "которого много раз обвиняли в коррупции". Также Саакашвили обозвал Ферар "проплаченной шалавой Порошенко".

Ферар в свою очередь назвала, что Саакашвили повел себя "жалко". "Потому что не ожидал. Не ожидал таких простых вопросов. Аудитория не обожающая оказалась. Да даже политики маленьких городов так не теряются. Михаил, тренируйтесь. Это вам хороший урок. Мы не Грузия", - написала она в фейсбуке.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: