Американская актриса покончила жизнь самоубийством (ВИДЕО)

Тело 52-летней Лизы Линн Мастерс нашли в гостиничном номере в Перу.

Актриса была найдена мертвой в своем гостиничном номере в Перу, как сообщает местное издание Peru21. Трагедия произошла еще во вторник, 15 ноября, но прессе об этой новости стало известно только сейчас. По предварительным данным, Лиза Мастер покончила жизнь самоубийством, повесившись на своей юбке.

“Семья выражает пожелание, чтобы представители киноиндустрии оплакивали смерть Лизы, но не опускались до обсуждения обстоятельств. В эти мрачные дни мы надеемся, что те, кто имел удовольствие знать ее, увидит, как ярко она сияла и найдет этот свет внутри себя и продолжит делиться им с другими – так же, как это делала она“, – сказал ее агент Кристофер Силвери.

На данный момент друзья и близкие организовали аккаунт Go Fund Me, который призван помочь семье собрать деньги на транспортировку тела из Перу в США и другие статьи расходов, связанные с похоронами.

Напомним, на счету у Лизы Мастерс эпизодические роли в сериалах Сплетница, Несгибаемая Кимми Шмидт, Закон и порядок: Специальный корпус, Нэшвилл и Дурнушка.

Американская актриса покончила жизнь самоубийством (ВИДЕО)




Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: