Ксения Собчак родила (ФОТО)

Сегодня Ксения Собчак и Максим Виторган, наконец, стали родителями. Ребенок появился на свет в элитной подмосковной клинике Лапино. Счастливая мама сообщила своим подписчикам в социальной сети, что родила сына.

Поклонники Ксении Собчак пришли в восторг от такой радостной новости и засыпали своего кумира поздравлениями. Телеведущая пока не сообщила, как собирается назвать своего наследника. Звездные родители также утаивают информацию о росте и весе ребенка. Однако точно известно, что роды прошли без осложнений. Мама и малыш сейчас находятся в элитной клинике Лапино и чувствуют себя отлично.

Об этом она сама оповестила поклонников в своем микроблоге, лаконично подписав: «18.11.16 теперь самый счастливый день. Я-мама прекрасного мальчика».

Ксения Собчак родила (ФОТО)


В данный момент Ксения Собчак наслаждается материнством. Известно, что роды в клинике Лапино стоят недешево и звездное семейство заплатило довольно круглую сумму (930 тысяч), чтобы мама и новорожденный чувствовали себя комфортно.

Клиника располагает бассейном, детским центром, конференц-залом и салоном цветов.

Каждую маму кормят шесть раз в день, пишут на сайте rsute.ru. Вместо привычной больничной каши роженицам подают маскарпоне с блинчиками, картофельную запеканку с мясом, и блюда на выбор по меню. Некоторым назначают дополнительные порции мяса или других продуктов.

Через несколько дней супруги с малышом собираются отправиться к бабушке. Новоявленные родители будут жить в трехэтажном доме, который со всех сторон окружен охранниками. Ксения спокойно сможет гулять с сыном, не опасаясь встретить любопытных папарацци. После этого семья планирует перебраться в собственную квартиру, которую они купили в прошлом году. Фанаты от всей души пожелали здоровья знаменитой маме и ее малышу.

Ксения Собчак родила (ФОТО)


Муж телеведущей – актер Максим Виторган ответил на пост супруги в соцсетях и поздравил ее. Пара заключила брак в 2013 году, отмечает интернет-издание rsute.ru. Появившийся на свет сын – третий ребенок Максима и первенец Ксении

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: