Дональд Трамп отказался от президентской зарплаты

Президентский пост представитель республиканской партии Дональд Трамп займет в середине января. Пока что продолжается подготовка к смене власти и одиозный бизнесмен Трамп, опередивший Хиллари Клинтон в президентской гонке, делает новые заявления. На сей раз дело касается будущей зарплаты Трампа в качестве главы Соединенных штатов.

Дональд, состояние которое на данный момент составляет 3,7 миллиарда долларов, заявил, что зарплата в 400 тысяч долларов в год – не то, ради чего он баллотировался в президенты. Потому он принял решение отказаться от этих денег. Поскольку по закону глава Белого дома все-таки должен получать зарплату, Трамп согласился на ежемесячную оплату своих трудов в размере 1 доллара.

«Я не положу к себе в карман ни доллара. Я отказываюсь от президентской зарплаты в $400 тысяч. По закону я должен получать хотя бы 1 доллар. Что ж, пусть моей зарплатой будет 1 доллар в год. Больше мне не надо», — подтвердил ранее сделанное им заявление Трамп.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: