Предсказания о Дональде Трампе от Нострадамуса и Ванги: Антихрист и Третья мировая

Едва успели завершиться выборы в Америке, как весь мир начала гадать, как Дональд Трамп повлияет на ход истории. Эзотерики, естественно, не могли остаться в стороне.

Пока политологи гадают, намерен ли новый американский президент дружить с Россией и чего ждать от Трампа Украине, любители эзотерики уже проанализировали труды Нострадамуса и Ванги. Как выяснилось, ничего особо утешительного по поводу новоизбранного американского президента им обнаружить не удалось, сообщает Joinfo.ua со ссылкой на СМИ.

Так, толкователи катренов Нострадамуса уже объявили Трампа живым воплощением антихриста, который развяжет Третью мировую войну. Об этом, по их мнению, свидетельствуют следующие строки:

"Ложный смерч, скрывающий безумие, Заставит Византию изменить свои законы. Выйдет из Египта тот, кто захочет, чтобы отменили Эдикт, меняющий курс денег и пробу золота.

Во время большого спора придет смерч. Тот, кто нарушил соглашение, поднимет голову к Небу И с окровавленным ртом будет плавать в крови, На земле ему умастят лицо молоком и медом".

Предсказания о Дональде Трампе от Нострадамуса и Ванги: Антихрист и Третья мировая


Толкователь прорицаний Нострадамуса Артур Эванс полагает, что «ложный смерч» -- это непосредственно сам Трамп, в котором якобы и «скрывается безумие». На месте Древней Византии в настоящее время находится Стамбул, а Дональд Трамп занял крайне агрессивную позицию по отношению к Турции после неудавшегося переворота.

АртурЭванс отмечает: "Дональда Трампа кто-то предал, поэтому он теперь в ярости. Он будет много говорить о крови во имя религии, но в итоге захлебнется ею. Земля молока и мёда, упомянутая в пророчестве, — это Израиль. А Трамп во всеуслышание говорил о своем намерении стать нейтральным посредником между Израилем и Палестиной. Последняя строчка говорит о его попытках продемонстрировать дружбу и о том, что в итоге он окажется на земле...".

Не отстают и поклонники прорицаний знаменитой болгарской предсказательницы Ванги. По их мнению, она сделала много пророчеств по поводу США, которые сбылись. В частности, она предрекла, что 44-м президентом США станет "черный человек" – а под это описание подходит Обама. Теперь же у Ванги обнаружили предсказание о том, что именно Обама станет последним президентом.

Предсказания о Дональде Трампе от Нострадамуса и Ванги: Антихрист и Третья мировая


Его правление якобы приведет к экономическому кризису, который станет причиной новой войны Севера и Юга. При этом толчком к краху США станет Великая война, развязанная в Сирии.
Верить ли прогнозам – личное дело каждого.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: