Никите Джигурде разбили лицо под зданием суда (ВИДЕО)

Никита Джигурда на своей соцстраничке рассказал, что его побили охранники адвоката Сергея Жорина, которого наняла его жена, Марины Анисиной, для бракоразводного процесса.

Актер перед судом решил поговорить с Жориным в присутствии СМИ, после оскорблений началась драка, видео потасовки Джигурда разместил в Сети.

В интернете появилось видео, где видно, как Никита Джигурда подошёл к машине адвоката Сергея Жорина, защищающего интересы его жены, и попытался что-то объяснить. Позже артист и его водитель ввязались в потасовку с охранниками Жорина. На кадрах видно, как Джигурду несколько раз опрокидывают в снег.



Лжец Жорин приехал в Мировой Суд, я не тронул труса и пальцем, четыре его охранника напали на меня, разбив лицо, валяя в снегу, рыча на ухо: УБЬЕМ. Мной написано заявление в полицию и сейчас, после фотосессии с полицейскими, идет фиксация преступления Сергея Жорина“, – написал Джигурда (орфг.сохранена – прим.ред.)

«Я не участвовал в драке, я никого не бил. Не тронул и пальцем. Зафиксировано, как я подошёл, постучал в машину. Он вышел, я предложил ему подойти к журналистам, к камере, и поговорить. Он дал приказ охране и меня стали валять в снегу. Мне разбили лицо. Моего водителя и музыканта, которые стали меня защищать, четверо охранников Жорина стали просто на глаза СМИ валять в снегу, бить и на ухо причитать, что «в следующий раз убьём»», - рассказал Никита Джигурда радиостанции «Говорит Москва».

Артист добавил, что находится в травмпункте, где снимает побои.

Он заявил, что не собирается разводиться с женой, а на обидчика намерен подать в суд.

«Я подаю в суд, гражданский и уголовный, на Жорина. Как на мошенника, как на лжеца и труса», - сказал артист.

Он объяснил, что конфликт с адвокатом произошёл из-за споров о завещании, которое рассматривает суд.

«Он распространяет ложь обо мне, о том, что я альфонс и петух. Я журналистам показал документ из психдиспансера, что никаких гомосексуальных, педофилических, садистических наклонностей у меня нет. Я все документы предоставил, доказав, что я не альфонс, не петух, и попросил его встретиться в поединке. И сегодня я пришел, чтобы посмотреть ему в глаза, чтобы его выпороть энергетически», - сообщил Джигурда.

Адвокат Сергей Жорин в разговоре с радиостанцией «Говорит Москва» назвал артиста клоуном и заявил, что он социально опасен.

«Это человек психически больной. Сегодня он подтвердил, что он как минимум марихуану курит. Произошла потасовка, в результате которой он пострадал. Я думаю, что Джигурда реально опасен, и не только для своей семьи», - считает адвокат.

По его словам, Никита Джигурда в течение недели публично угрожал ему.

«Джигурда на протяжении нескольких дней угрожал мне, что он применит насилие в отношении меня. Если он подаст иски, мне придется что-то встречное подавать. К сожалению, у меня выбора нет. Хотя судиться с Джигурдой – это всё равно, что обращать внимание на нечистоты, которые валяются на дороге», - добавил Жорин.

Произошедшую потасовку он назвал «профилактическим мероприятием» и посетовал, что рядом не оказалось сотрудников правоохранительных органов.

«Я считаю, этим должны были заниматься сотрудники полиции, но, к сожалению, никого не было рядом. Сейчас я говорю, что если он будет подавать в суд и писать кляузы, он тоже об этом пожалеет», - сказал адвокат.

Инцидент произошёл сегодня перед зданием мирового суда Красногорского района. Там проходило первое заседание бракоразводного процесса между Мариной Анисиной и актёром Никитой Джигурдой. Супруга артиста подала на развод 25 октября, указав в качестве причины безответственное отношение мужа к семье.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: