Муж Лолиты впервые прокомментировал скандал с сектой

52-летняя Лолита Милявская шокировала поклонников новостью о том, что ее 40-летний муж Дмитрий Иванов стал жертвой одного из столичных тренинговых центров, где обучают навыкам лидерства. Сам Дмитрий поспешил прокомментировать скандальное интервью супруги.

27 октября в прессе появилась информация, что супруг Лолиты Милявской Дмитрий Иванов попал в секту. Об этом журналистам рассказала сама певица. Она призналась, что после посещения злополучных курсов по развитию навыков лидерства, ее муж изменился до неузнаваемости. Новость решил прокомментировать и Дмитрий Иванов.

«Интервью я не читал. Простите, прошло всего два дня после тренинга, сейчас у меня свое видение мира. Поэтому я не могу адекватно оценить ситуацию и что-либо говорить. У меня в настоящее время свой эмоциональный фон, поймите правильно», — заявил Дмитрий корреспонденту.

К счастью, Лолите удалось убедить мужа бросить тренинг, на который он потратил кругленькую сумму. По словам Милявской, позже она выяснила, что это «не что иное, как технология, связанная с НЛП и сайентологией».

Муж Лолиты впервые прокомментировал скандал с сектой

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: