Захват заложников в Париже: неизвестные захватили Ким Кардашьян

Ким Кардашян (Kim Kardashian) похищена под дулом пистолета из заперты гостиничном номере отеля. Происшествие произошло в воскресенье вечером.

По словам пресс–секретаря телезвезды, Ким Кардашьян, над которой ранее подшутил украинский журналист, подверглась угрозе жизни. Неизвестные люди с приминением оружия взяли Ким в залоджники, передает Joinfo.ua со ссылкой на CNN.

"Ким Кардашян была схвачены под угрозой применения оружия и удерживается внутри их гостиничного номера в отеле в Париже. Их похитили двое вооруженных людей в масках, одетые, как сотрудники полиции. Ким сильно потрясена, но физически невредима", - сказал пресс-секретарь.

Кардашян в настоящее время находится за рубежом на Неделе моды, проходящем в Париже вместе со своей матерью, Крис Дженнер, и сестрами, Кортни Кардашян и Кендалл Дженнер.

Узнав о случившемся, ее супруг Канье Уэст прекратил выступление и уехал прямо со сцены фестиваля Meadows в Нью-Йорке.

Всего за несколько часов до инцидента, Ким присутствовал на шоу Givenchy.

Пока не ясно, находится ли семья, в том числе и ее двое маленьких детей, вместе с Ким, и каковы были мотивы людей в масках.
Возможно, действия злоумышленников как-то связаны с заявлениями Ким о том, что она собирается бороться с преступностью. И именно для этого хочет стать юристом.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: