Умерла звезда сериала "Две судьбы" Ефремова

Тело 53-летней актрисы было обнаружено в субботу, 10 сентября, в центре Москвы, в ее собственной квартире.

О последних часах жизни звезды поведал ее муж - 63-летний бизнесмен Борис Френкель. По словам мужчины, он вернулся домой с работы 9 сентября в 23 часа. К Ирине в комнату он не зашел, так как в последнее время они спали раздельно.

Но утром следующего дня Борис не смог достучаться до жены и открыть дверь в ее комнату, поэтому сразу позвонил правоохранителям и спасателям.

После вскрытия комнаты Ирину без признаков жизни обнаружили лежащей на полу около двери.

Также журналистам удалось узнать, что последние пять лет Ефремова злоупотребляла алкоголем и принимала различные лекарственные препараты, направленные на успокоение нервов.

Напомним, Ирина Ефремова известна по сериалам: "Две судьбы", "Четыре таксиста и собака", "Место под солнцем", "Полосатое лето", "Женские истории".

Как пишет Kp.ru, несколько лет назад у актрисы была полная фигура. Друзья утверждали, что это ее красит и что она "очаровательная пышная дама". Однако Ирина очень сильно хотела похудеть и начала делать одну за одной пластические операции, о чем, собственно, не стеснялась говорить.

Возможно, эти операции и резкая потеря веса и надорвали ее сердце. Из самых близких людей у актрисы остались ее муж и взрослая дочь.

По предварительным данным, 53-летняя Ирина Ефремова умерла из-за сердечной недостаточности.

Умерла звезда сериала "Две судьбы" Ефремова

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: