Сеть взорвало заявление Захаровой по визовому режиму с Украиной

Директор Департамента информации и печати Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова заявила, что введение визового режима между Украиной и Россией отразится в первую очередь на украинцах, которые ездят в РФв поисках работы.

На своей странице в соцсети Захарова ответила на слова министра иностранных дел Украины Павла Климкина, который допустил введение визового режима между Украиной и Россией. «Вы в принципе имеете представление, какое количество граждан Украины приезжают в Россию, чтобы заработать деньги и прокормить свои семьи? Если на Украине есть реальная, а не утопическая, для зомбирования населения, статистика, ознакомьтесь с ней и ознакомьте украинское население. И тогда граждане Вашей страны четко поймут, по кому ударит визовый режим на самом деле», - отметила она.

Такие слова Захаровой вызвали волну комментариев россиян в соцсети: «У меня простой вопрос. Если ударит по ним, то почему волнуемся «мы» (в лице важного представителя МИД РФ)? Так любим Украину???», «Да что там визы. Они собираются дать последний бой на Перекопе и на Донбассе. Уже приказ им пришел, ждут команду на атаку», «Визы вводить надо нам, а не им, пора защищать работу своих граждан», «То, что Климкин заявляет, нам не по барабану разве?», «Увлекся Климкин печеньем. Получает видимо свежие по дипканалам. Вот голова и едет», «Россия должна первой ввести визовый режим. Пусть варятся в своем болоте», «А нам не плохо бы проводить на границе экспресс тест на столкновение с наркотой, порохом и взрывчаткой ! Кто не прошел - в черный список», «Будете нести ответственность за каждого украинца в России, если уж они решили уехать», «Если Мария так переживает за украинских заробитчан в РФ, то у РФ есть отличный способ просто не вводить визы для украинцев в ответ на украинские визы. РФ может просто проигнорировать изменение визового режима в Украине».

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: