6 больших новшеств в Twitter, о которых вам стоит знать

В одной из крупнейших социальных сетей мира грядут большие изменения. Вам стоит знать о них, независимо от того, пользуетесь вы Twitter или просто хотите быть в курсе последних технологических новинок.

"Moments"

Twitter стремится соответствовать тенденциям рынка. Именно поэтому разработчики компании представили пользователям сервис Moments, позволяющий собирать воедино все важные моменты или новости, которые юзер хочет сохранить. Подобный функционал уже есть в Snapchat и Intagram. До недавнего времени Moments в Twitter мог использовать только ограниченный круг людей. Но уже в ближайшее время эта функция станет доступна всем желающим.

Запрос верификации

Раньше Twitter собственноручно выбирал, чьи аккаунты верифицировать, проверять и награждать галочкой на синем фоне – символом того, что данная страница действительно принадлежит тому или иному человеку. Как правило, в эту категорию попадали общественные деятели, актеры, звезды и все, к кому может быть приковано внимание публики. С прошлого месяца любой желающий может запросить у Twitter верификацию собственного аккаунта.

Ретвиты

Если раньше вы могли ретвитить только чужие посты, а свои собственные – нет, то сегодня такая возможность уже имеется. Это очень полезная функция в тех случаях, когда ваш твит стал очень популярным и вы, к примеру, хотите опубликовать его еще раз. Правда, есть одно ограничение: на один твит приходится только один ретвит.

Эффекты на фото

По всей видимости, появление возможности добавлять различные эффекты и "наклейки" на фотографии – это еще один способ конкурировать со Snapchat. Добавлять графику на изображения можно только с гаджетов на базе Android. В браузере это сделать не получится.

Использование GIF

"Гифки" могут украсить ваш пост и привлечь к нему внимание. Добавить их к твиту можно с устройств на Android и iOS, просто нажав на специальную кнопку внизу экрана.

Длина видео

До нововведение Twitter позволял загружать только 30-секундные видео. Сейчас же допустимая продолжительность видео увеличена до 140 секунд (2 минуты и 20 секунд).

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: