Первая олимпийская травма: прыжок французского атлета стоил ему сломанной ноги

По данным Французской федерации гимнастики, спортсмен получил двойной перелом голени и должен перенести хирургическую операцию

Французский гимнаст Самир Аит Саид получил перелом ноги при исполнении опорного прыжка во время квалификационных соревнований на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает CNN.

По данным Французской федерации гимнастики, спортсмен получил двойной перелом голени, теперь предстоит хирургическая операция.
Самир Аит Саид вполне мог претендовать на получение олимпийской награды в Рио, ведь в 2013 году он стал чемпионом Европы в упражнениях на кольцах.

Первая олимпийская травма: прыжок французского атлета стоил ему сломанной ноги


Французская федерация гимнастики сообщила, что Самир Аит Саид не падает духом и обещает завоевать золотую медаль на следующих Олимпийских играх – 2020 в Японии.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: