Опубликовано видео самосожжения немки в Запорожье (ВИДЕО)

В Запорожье полиция установило личность женщины, которая себя сожгла заживо, а в Сети появилось видео. на котором видно момент пожара.

Как сообщила пресс-служба Наполиции в Запорожье 29 июля, свела счеты с жизнью 36-летняя гражданка Германии. Она приехала в Украину за неделю до суицида. Сняла номер в гостинице "Интурист". Вечером, 27 июля, вышла на улицу никому ничего не сказав. Перед этим она сидела на летней площадки кафе гостиницы, ведя себя не вполне адекватно. Около двух часов ночи, уже 28 июля, она пришла на заправку, где купила 5 литров бензина в канистру, которую принесла с собой. Через 40 минут она подошла к киоску у вокзала, облила себя бензином и подожгла.

Опубликовано видео самосожжения немки в Запорожье (ВИДЕО)


Как сообщил портал "Форпост", работники заправки отметили, что при себе женщина имела крупную сумму денег. Кроме бензина она купила бутылку пива.

В полиции отмечают, что женщина была сама в день сожжения, о чем свидетельствуют записи камер наблюдения и видеорегистраторов.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: