Виталий Кличко: ТОП-5 цитат мэра Киева, которыми он запомнился (ВИДЕО)

Боксер и политик, который любит рассуждать о "завтрашнем дне" и ездить по столице на велосипеде, празднует 45-летний юбилей

Во вторник, 19 июля, мэр Киева Виталий Кличко отмечает 45-летние. Бывший боксер, который после ухода из большого спорта начал строить политическую карьеру, по традиции отмечает день рождения в узком семейном кругу.

Виталий Кличко известен не только своими достижениями в спорте и политике, но и яркими цитатами, ушедшими в народ. Styler решил напомнить, какими высказываниями мэр Киева запомнился украинцам.

"Хочу обратить внимание всех. Я встречался со многими милиционерами, которые погибли, с людьми и демонстрантами, которые погибли, и все задают вопрос…" - признался как-то Кличко.



"У нас есть… что было. Мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация, которая есть. И нужно смотреть, какой мы можем…Что делать…" - такими словами мэр Киева оценил ситуацию с возвращением оккупированного Крыма Украине.



"Все же шли в парламент работать головой. Головой у некоторых не очень получается, поэтому в ход пошли кулаки. Как профессионал в этом деле могу сказать, что кулаками у них тоже не очень хорошо получалось", - дал оценку работе Верховной Рады бывший боксер.

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать", - именно эта цитата стала “визитной карточкой” Виталия Кличко.



"Я одно могу сказать по этому поводу. Если человек надел форму СС... Она окрасил себя в те цвета, в которые окрасил себя", - разоткровенничался спортсмен в одном из интервью.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: