Ученые рассказали, когда нужно заниматься сексом

Ученым удалось выяснить, когда лучше всего заниматься интимной близостью. Оказалось, что самое удачное время – это три часа дня.

По словам специалистов, именно в это время мужские и женские гормоны достигают своего пика. «По моему мнению, такое время можно назвать «дневным удовольствием», ведь пара находится на одной сексуальной волне, это принесет в ваши отношения наивысшие удовольствие», - рассказала Алиса Витти, специалист по гормонам, в своем личном интервью.

Обычно, пик сексуального желания у мужчин приходит на утро, так как в ночное время накапливается половой гомон тестостерон. В течение дня он идет на спад, но тут повышается другой гормон – эсторен. У женщин же в период с трех до шести наблюдается повышение уровня картизола в крови, гормона стресса. Это придает им энергию, выносливость и чувствительность.

Именно эти факторы влияют на хороший секс партнеров. Но так как в наше время, оба партнера на роботе, то интимной близостью лучше заниматься утром, эффект будет не хуже.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: