Актер Алексей Дайненко скончался, не успев начать новую жизнь (ФОТО)

Не так давно Алексей Дайненко сообщил всем, что собирается начать новую жизнь. Но актер не успел этого сделать, так как в ночь с 12 на 13 июня он скончался.

Алексей Дайненко, прославившийся благодаря кропотливой работе на телевидении, скончался в ночь с 12 на 13 июня. Неожиданно ему стало плохо, и он сам себе смог вызвать машину скорой помощи. Однако, врачи уже не смогли спасти Алексея, он умер быстро и внезапно. О смерти знаменитого артиста сообщила его супруга Елена Логацкая.

«Криминалисты выясняют, что случилось, и я пока не могу забрать тело мужа. Время и место прощания с Лешей тоже не могу пока озвучить» - поделилась с репортерами Елена.

Вдова пока не может даже предположить, что могло спровоцировать скоропостижную смерть мужа. У Логицкой осталась дочь Эммануэль-Виктория от актера, которой всего лишь год. В то же время, она ни словом не обмолвилась о том, что не ак давно, Алексей заявил, что собирается начать новую жизнь, и уже без супруги.

На официальной странице Facebook у звезды криминальных сериалов буквально месяц назад появился пост: «Сломал ногу, расстался с Леной и очень хочу начать новую жизнь». Но общие друзья и знакомые супружеской пары утверждают, что он был мужчина эмоциональным, и мог написать это именно по причине всплеска эмоций.

На данный момент ведется расследование , по какой причине скончался актер. Существует ужа два варианта. Первый, и скорее всего наиболее вероятный, - тромбоэмболия легочной артерии. Возможно, что при переломе ноги возник тромб, который поднялся по сосудам вверх и закупорил одну из легочных артерий.

Сотрудники судебной экспертизы, осмотрев тело, не исключают, что смерть могла наступить из-за злоупотребления спиртными напитками. Эту же информацию подтверждают и близкие артиста, сообщая, что Алексей в последнее время действительно часто выпивал.

Отметим, что Алексей Дайненко за свои 46 лет жизни успел многое сделать для отечественного кино. Он снялся в таких знаменитых картинах, как «Карпов», «Второй убойный», «Дальнобойщики - 3», «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…», «Секунда до…» и многих других. Более того, он был телеведущим программы «Планета связи» на телеканалах ТВ6 и ТВЦ.

Актер Алексей Дайненко скончался, не успев начать новую жизнь (ФОТО)

Актер Алексей Дайненко скончался, не успев начать новую жизнь (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: