Борис Моисеев обвиняет соседку по школьной парте в смене сексуальной ориентации

«Дитя порока» Борис Моисеев раскрыл журналистам всю правду о причинах своей нетрадиционной ориентации. Оказывается, в его гомосексуальных пристрастиях он винит свою…соседку по школьной парте. Именно эту девочку, видную и симпатичную Лизу Горбацевич, Борис считает причиной смены его физиологических предпочтений.

Родители Лизы были категорически против общения своей дочери с двоечником и хулиганом Моисеевым. Как знать, может быть, если бы родители девочки не воспрепятствовали тогда их дружбе, может быть, сейчас полноценное счастливое семейство Моисеевых растило внуков.

Нежная трепетность ко всему женскому роду исчезла у Бориса после двойного предательства. После расставания она быстро нашла себе нового поклонника, который был лучшим другом Бориса, и они без стеснения обнимались и целовались в каждом уголке школы. Будущая звезда был раздавлен этим.

Спустя 30 лет Боря Моисеев твердо уверен, что именно тот случай и повлиял на его сексуальную предрасположенность. Он стал считать девушек странными существами иного измерения, общения с которыми стоит остерегаться.

Несмотря на свою «необычность» Борис Моисеев много лет остается любимцем российской публики, создавая яркие проекты и новые хиты.

Но что бы было, если бы каждый когда-либо отвергнутый первой любовью мужчина менял сексуальную ориентацию - вероятно, жизнь на нашей планете давно бы искоренилась.

Борис Моисеев обвиняет соседку по школьной парте в смене сексуальной ориентации

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: