Принс умер за 6 часов до того, как его нашли

Стали известны жуткие подробности кончины легендарного певца Принса, внезапно умершего в прошлом месяце, предположительно, от передозировки медицинских препаратов. Как сообщают западные CМИ, тело исполнителя пролежало в лифте студии звукозаписи в Пэйзли Парк по меньшей мере шесть часов до того, как его обнаружили.

Издание The Minneapolis Star Tribune сообщает, что труп Принса обнаружили его барабанщик и помощник. Один из источников рассказал журналистам, что артисту понадобилась экстренная помощь 15 апреля из-за передозировки опиоидов. Уже тогда состояние 57-летнего певца вызывало тревогу.

Один из его работников обратился за помощью около 6 утра 20 апреля. В этот же день Принсу проводили внутривенную терапию в местной больнице, после чего его лечащий врач звонил артисту домой, чтобы проконтролировать состояние здоровья. Принс не желал оставаться на больничной койке, и это стало его роковой ошибкой: на следующий день его тело обнаружили в лифте.

Тем временем родственнички Принса так усиленно делят взвалившееся на них огромное многомиллионное состояние певца, что решили отложить публичную церемонию прощания с артистом до лучших времён.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: