В Грузии не исключают возможность войны с Россией

Грузия замерла в ожидании войны с Россией, вероятность которой, по мнению грузинских властей очень велика! Со слов министра иностранных дел Грузии Григола Вашадзе стало известно, что в Грузии не исключают вероятность очередной «военной агрессии», которая исходит от соседней страны России. Также министр иностранных дел рассказал, что в непосредственной близи грузинских границ фиксируется большая военная активность со стороны Российской Федерации.

Министр Григол Вашадзе предполагает, что вероятная военная операция на территорию Кавказа может быть параллельно начата с войной Запада против Ирана.

Российская сторона пока никак не комментирует высказывания главы грузинского министерства иностранных дел.

Стоит напомнить, что чуть ранее Грузия сделала заявление о том, что она готова восстановить дипломатические отношения с Российской Федерацией при условии, что Москва признает Южную Осетию и Абхазию регионами входящими в состав Грузии.


В Грузии не исключают возможность войны с Россией

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: