Няня, отрезавшая голову ребенку, призналась в содеянном (ВИДЕО)

Гюльчехра Бобокулова, подозреваемая в убийстве четырехлетней воспитанницы в Москве, созналась в содеянном и согласилась рассказать детали на месте преступления. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его словам, следователям удалось достигнуть контакта с задержанной и та дала признательные показания об убийстве девочки.

Затем уроженку Узбекистана привезли на следственный эксперимент в сопровождении сотрудников СКР на квартиру, где произошло жесткое убийство девочки. Она заявила, что покажет, как все произошло.

Напомним, жестокое убийство маленькой девочки произошло утром 29 февраля. Женщина с отрезанной головой ребенка появилась возле станции метро «Октябрьское поле». Полиция ее задержала и выяснила, что это 38-летняя уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова работала няней в семье с двумя детьми. По версии следствия, женщина дождалась, пока родители со старшим ребенком уйдут из квартиры, убила малышку, отрезав ей голову, и подожгла квартиру. Обезглавленное тело ребенка обнаружили после тушения пожара в одной из квартир на улице Народного ополчения.

Ранее сообщалось, что попытки опросить задержанную не дают существенного результата, так как она практически не способна логически отвечать на вопросы из-за воздействия каких-то препаратов или из-за состояния психоза.



Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: