Телеведущий Геннадий Малахов выпил мочу на тв-шоу «Говорим и показываем» на НТВ (ВИДЕО)

Известный телеведущий и целитель Геннадий Малахов в эфире передачи «Говорим и показываем» на НТВ, выпил бутылку мочи перед телекамерами.

Сам же Малахов не однократно признавался в любви к уринотерапии, но до этого момента ни разу не демонстрировал свои пристрастия. По его мнению, жёлтая жидкость – это просто таки кладезь здоровья.

На недавних съёмках программы «Говорим и показываем», которая идёт на канале «НТВ», участница передачи - москвичка Елена Бугера поведала, что на протяжении многих лет практикует уринотерапию при помощи которой ей даже удалось вылечить у себя гастрит. Малахов моментально подхватил ее восхищённую речь о целебности мочи. «Я изучил большое количество различных источников, опробовал на себе эту методу и написал об этом книгу. Я испытал её, чтобы узнать, как же это работает. Я ее выпаривал, я ее старую использовал, делал клизмы, а также голодал с ней», - сказал Геннадий Малахов.

После чего в студию, для наглядности, внесли бутылку с уриной. И тут же известный целитель наглядно продемонстрировал, как же следует употреблять мочу внутрь.

Без особого промедления Малахов приложился к бутылочке и выпил всё содержимое одним решительным махом. Зрителей как в студии так очевидно и перед телеэкранами эта сцена в буквальном смысле покоробило, а вот телеведущий-целитель только причмокивая от удовольствия невозмутимо продолжил рассказывать о целебных свойствах выпитой им урины.


Телеведущий Геннадий Малахов выпил мочу на тв-шоу «Говорим и показываем» на НТВ (ВИДЕО):

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: