Рэпер Серёга оставил семью (ФОТО)

Известный рэп-исполнитель Серёга, он же Сергей Пархоменко, на некоторое время пропал из вида публики. Побыв в тени, он вернулся к зрителям, но уже в новом образе. Теперь он не «пацанчик с района», а солидный мужчина с накачанным телом по имени Полиграф ШарикOFF.

В недавнем интервью исполнитель хита «Чёрный бумер» рассказал о том, как сложилась его судьба и о проблемах в личной жизни, причиной которых стал.. его неконтролируемый гнев. «Я не могу контролировать свой гнев, и для меня это большая проблема, потому как из-за этого у меня не складываются отношения с женщинами. Я со всеми слишком прямолинеен, и это мало кому нравится. Иногда я завидую подкаблучникам, у меня так не получается, и наверное никогда не получится. Надеюсь, что мои сыновья не пойдут в меня в этом плане» — пожаловался Серёга.

По этой причине и «взаимного недопонимания» рэпер расстался со своей женой Полиной. «Мы долго притирались друг к другу, пытались подстроится, ужиться, но потом просто поняли, что мы слишком разные» — сказал певец. Теперь жена с детьми живёт в Киеве, а Серёга – в Москве. Как оказалось, Пархоменко не только исполнитель, но и бизнесмен. Его офис находится в одной из башен Моска-сити.

Несмотря на расставание, Сергей пытается участвовать в воспитании своих сыновей Марка и Платона. Дети ходят в детский сад с углубленным изучением английского языка, и уже начинают заниматься спортом. По мнению из отца, мальчишкам необходимы «плавание, шахматы и бокс». Плавать малыши уже умеют, в шахматы Серёга с ними играет, ну а для бокса пока ещё нужно время, хотя интерес в их глазах к этому виду спорта Пархоменко уже замечает.

Рэпер Серёга оставил семью (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: