Путин приказал уничтожить всех причастных к авиакатастрофе A321

Известно, что получен приказ уничтожить всех тех, кто причастен в авиакатастрофе с российским лайнером А321. Такое поручение, по словам Дмитрия Пескова, сделал Владимир Путин, президент РФ.

Ранее российский лидер пообещал найти всех виновников трагедии, независимо от географии и наказать их. По его словам, уже не в первый раз политик сталкивается с террористическими актами, которые произошли без всяких на то причин.

Напомним, что глава ФСБ Александр Бортников заявил о том, что причиной падения воздушного судна послужил теракт. Результаты проведенной экспертизы показали, что на обломках содержатся элементы взрывчатого вещества. Рассматривается версия о том, что бомбу на борт могли беспрепятственно пронести сотрудники египетского аэропорта, двух из которых, кстати, уже задержали.

Трагедия над Синаем произошла 31 октября текущего года. Она унесли жизни 224 человек. По данному факту продолжает проводиться масштабное расследование.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: