Открылись новые подробности жестокой драки на матче Динамо - Челси (ВИДЕО)

Открылись новые подробности жестокой драки на трибунах киевского стадиона матча 3 тура Лиги чемпионов "Динамо" - "Челси".

На камерах домашней арены "Динамо" видно, как двое мужчин получают сообщение и продвигаются по местам простых болельщиков с расистскими лозунгами. Так начиналось избиение темнокожих, передает Футбол 24.

"Когда собралась группа болельщиков в проходе, мы поняли, что будет происходить какой-то негатив. А после того, как один товарищ указал рукой, мы поняли: в какую сторону будут бежать. Повидимому, это человек получил какую-то информацию, смску", - сказал Вадим Пащенко, руководитель управления охраны и безопасности НСК "Олимпийский".

В сюжете программы "Окна" на СТБ исполнительный директор НСК "Олимпийский" Владимир Спильниченко также отметил нацистские приветствия фанатов "Челси", которые почему-то не были задокументированы ни британскими СМИ, ни УЕФА. Больше в сюжете ниже.

"Афроамериканцы находились в 19-м секторе. Стюарды просили их пересесть в другой сектор, однако наши просьбы были проигнорированы. 21-й сектор всегда достаточно опасный у нас, потому что в свое время от общей группы ультрас откололась, скажем так, радикальная группировка - "Родичі", которые периодически приносят проблемы стадиону и клубу", - рассказал Спальниченко.

Из-за избиения темнокожих лиц, напомним, "Динамо" могут исключить из Лиги чемпионов или отобрать очки.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: