Сын Шварцнеггера получил ранения, катаясь на лыжах

С Патриком Шварценеггером, 18-летним сыном известного актёра Арнольда Шварцнеггера, случился несчастный случай на горнолыжном курорте в Айдахо.

После катания на лыжах в штате Айдахо, отпрыск звезды оказался в больнице.
Молодой человек получил глубокий порез на своей пятой точке, поэтому его вынуждены были срочно госпитализировать и накладывать швы.

Патрик Шварцнеггер сам сообщил о случившемся в Twitter, выложил в Сеть фотографии своих ран, но о подробностях получении травм решил умолчать. Сказал только, что получил небольшое количество «царапин и ссадин на спине и заднице». Но судя по фотографии, размещенной в блоге, врачи приехавшие на место проишествия, отнеслись к травмам молодого человека куда более серьезнее.

Родители Патрика, Арнольд Шварцнеггер и его бывшая жена Мария Шрайвер, пока не давали никаких комментариев по поводу случившегося приключения с их сыном.

Стоит упомянуть, что в 2006 году, катаясь на лыжах на этом же горнолыжном курорте, голливудский актёр и экс-губернатор Арнольд Шварцнеггер тоже получил травму – перелом ноги. Другой сын «терминатора» - Кристофер тоже однажды получил серьезные ранения, во время катания на серфинге.



Сын Шварцнеггера получил ранения, катаясь на лыжах (ФОТО):

Сын Шварцнеггера получил ранения, катаясь на лыжах

Сын Шварцнеггера получил ранения, катаясь на лыжах

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: