Китайские ученые выяснили, как можно запрограммировать пол ребенка

Китайские учёные нашли способ запрограммировать пол будущего малыша у семейной пары. Как показал результат масштабного исследования, участие в котором приняли 8500 добровольцев, данный фактор полностью зависит от веса родителей.

Это первое удачное открытие в данной сфере науки. По мнению китайских специалистов, масса тела отца ребёнка в основном влияет на его пол.

По окончанию эксперимента стало известно, что стройные представители сильного пола стали отцами 569 девочек и 611 мальчиков. Исследователи наблюдали за процессом беременности и родами, а также учитывали личные данные родителей.

Учитывая, что вероятность появления на свет мальчика, как правило, выше, эксперты констатировали факт того, что у отцов с лишним весом девочки рождались на 27% чаще.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: