"AliExpress" отказался доставлять товары в Крым

Крупнейшая торговая площадка Китая "AliExpress" перестала обслуживать жителей Крыма. Теперь при входе на сайт крымчан просят отредактировать адрес доставки и указать новый регион. Однако в писке субъектов и городов РФ нет ни Севастополя, ни АР Крым. Теперь жители полуострова не могут заказать товар на свой адрес, пишет "Крым Медиа".

В то же время, представители "AliExpress" заявили, что ситуация связана с техническими проблемами, которые сейчас решают специалисты. Ритейлер предоставил пользователям ссылку, пройдя по которой можно вручную отредактировать адрес и регион, чтобы оформить заказ.

Блокада поставок украинских товаров в Крым, которую обещает организовать "Правый сектор" не окажет негативное влияние на экономику полуострова. Об этом сегодня, 16 сентября, заявил так называемый вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский, передает "Корреспондент".

- Никакого негативного эффекта для Крыма не будет, ничего они не добьются. Точно так же было весной 2014 года, когда Украина прекратила поставки воды, так же было в декабре прошлого года, когда украинская сторона прекратила железнодорожное сообщение. Ни один из этих шагов не оказал значительного влияния на ситуацию в Крыму, - заявил он.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: