Английский болельщик завещал клубу 300 тысяч фунтов

В знак благодарности команда назовет одну из трибун стадиона в честь фаната

Англичанин Колин Роуэлл, умерший в возрасте 79 лет, указал в своем завещании в качестве наследника любительский футбольный клуб "Бишоп Окленд".

Мужчина поддерживал команду более 70 лет, не имел близких родственников, поэтому решил оставить более 300 тысяч фунтов стерлингов на развитие клуба.

"Колин никогда не женился, у него не было детей, поэтому, пожалуй, для него было естественным оставить свое наследство клубу, который приносил ему радость долгие годы. Очевидно, что он оставался их фанатом до последних дней", – заявил адвокат Роуэлла Даррен Браун.

Руководство клуба в свою очередь пообещало назвать одну из трибун недавно построенного стадиона именем Роуэлла, а также, в соответствии с желанием умершего, развеять его прах в штрафной площади.

"Бишоп Окленд" выступает в первом дивизионе северной лиги Англии (восьмой по значимости дивизион страны).

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: