Смартфон с Ubuntu завтра появится в Европе

Эта модель ничем не отличается от Android-версии, кроме самой операционной системы.

Смартфон Meizu MX4 Ubuntu Edition, который в мае поступил в продажу в Китае, с завтрашнего дня станет доступным для заказа в Европе.

Новая модель не претерпела никаких аппаратных изменений по сравнению с уже существующей Android-версией. Как и оригинал, устройство может похвастаться 5,36-дюймовый дисплеем, восьмиядерным процессором MediaTek MT6595, 2 ГБ оперативной памяти, аккумулятором на 3 100 мАч, а также 20,7-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной камерами.

Стоимость MX4 Ubuntu Edition в Европе составит €299 ($345). По сложившейся в последнее время у китайских компаний традиции, для того, чтоб сделать заказ, необходимо получить приглашение. При этом Meizu и Canonical не сообщают ни о количестве доступных инвайтов, ни об их необходимости для покупки устройства в других регионах.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: