Полина Гагарина рассказала, как похудела на 40 килограмм (ФОТО)

Российская певица заняла второе место на "Евровидение-2015".

После того, как звезда родила в октябре 2007 года сына, Гагарина сильно поправилась. В своем интервью Андрею Малахову Полина рассказала, как ей удалось за короткий срок похудеть на 40 килограммов.

"Ты ведь знаешь, что мне пришлось сбросить 40 килограммов. Теперь ни одной лишней складочки", – призналась Полина Андрею. Секреты успешной диеты Гагариной – через день чередовать курицу, рис и овощи, исключить мучное, ежедневно пить полтора литра воды, после шести вечера не есть. Кроме того, период похудения совпал с учебой в Школе-студии МХАТ, там Полине приходилось усиленно заниматься фехтованием, сцендвижением и танцами. Так за полгода Полина превратилась в дюймовочку.

Полина Гагарина рассказала, как похудела на 40 килограмм  (ФОТО)

Раньше певица неохотно говорила о том, как она добилась такой формы. Списывала на нагрузки в театре. И вот впервые призналась, что в питании ей все же себя приходилось ограничивать. Диета основана на поэтапном монопитании: первый этап – трехдневная рисовая монодиета, второй – монодиета на основе куриного мяса и третий – овощная. Продолжительность диеты – девять дней, в течение которой можно не только похудеть, но и приучить организм к маленьким порциям и здоровой пищи. Правда, выдержать по три дня на белках или углеводах сложно, вариант, который практиковала Полина, куда более приближен к жизни.

Российская певица заняла второе место на юбилейном 60-м песенном конкурсе "Евровидение-2015".

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: