Темникова после родов прячет свою фигуру

Елена Темникова посетила премьеру фильма «Одной левой», чтобы поддержать Полину Гагарину, которая дебютировала в картине в качестве актрисы.

Певица Елена Темникова, как и многие знаменитые мамы, не стала засиживаться в декрете.

Не прошел месяц со дня рождения дочери, как исполнительница приезжала на съемки в «Останкино», а минувшим вечером она посетила кинотеатр «Москва», где прошел премьерный показ романтической комедии Армена Ананикяна и Виталия Рейнгеверца «Одной левой», сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт starhit.

Елена пришла поддержать свою подругу Полину Гагарину, которая дебютировала в картине в качестве актрисы.

Елена выбрала для выхода наряд, скрывающий фигуру: бежевую юбку-брюки, белую свободную кофту с коротким рукавом и бежевые ботинки на малиновой платформе. В качестве аксессуара Темникова использовала небольшую сумочку Chanel на цепочке. По всей видимости, исполнительница, которая не была фанатом спорта и до беременности, еще не пришла в форму. Возможно, Елена начнет заниматься фигурой после того, как перестанет кормить Александру грудью.

Также отметим, что Елена выглядела немного уставшей: под глазами у молодой мамы синяки, которые она подчеркнула, сделав смоки айс. Очевидно, что певица недосыпает из-за забот о маленькой дочке. Темникова скрывает малышку, закрывая ей на фотографиях лицо специальным стикером.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: