Ирина Шейк закрутила роман с главным психом Голливуда? (ФОТО)

Возможные отношения российской модели и американского актера продолжают обрастать новыми слухами.

Ирина Шейк продолжает подливать масла в огонь по поводу ее романа с голливудским актером Брэдли Купером. Российская модель и звезда фильмов "Мой парень - псих" и "Мальчишник в Вегасе" стали все чаще появляться вместе на публике. Парочку даже застукали в одном из бродвейских театров за просмотром мюзикла. А в ночь на 26 апреля знаменитости снова оказались в одном месте в одно время. Они посетили коктейльную вечеринку Bloomberg & Vanity Fair, которая прошла в резиденции французского посла в Вашингтоне.

И хотя Ирина и Брэдли пришли на вечеринку порознь, парочка все-таки проводила время вместе за непринужденным общением.


Ирина Шейк закрутила роман с главным психом Голливуда? (ФОТО)
Ирина Шейк закрутила роман с главным психом Голливуда? (ФОТО)
Ирина Шейк закрутила роман с главным психом Голливуда? (ФОТО)

Напомним, что российская модель и футболист "Реал-Мадрида" расстались после пяти лет отношений. В СМИ писали, что Роналду бросил Ирину из-за своей мамы, но представитель Шейк эту информацию опроверг. Кроме того, поговаривают, что сексапильная россиянка изменила Роналду с британским актером Дуэйном Скалой Джонсоном ("Царь скорпионов", "Зубная фея"). Вокргу личной жизни самого Роналду еще больше слухов. Криштиану приписывают роман сразу с двумя новыми пассиями -украинской моделью Ярой Хмидан и испанской телеведущей Лусией Виллалон. Что из этого правда - покажет время. Пока что информация о новых пассиях экс-возлюбленных официально не подтверждена.

В начале января Ирина Шейк и Криштиану Роналду поставили точку в своих пятилетних отношениях. До сих пор пара ограничивалась лишь намеками, не раскрывая, из-за чего они расстались. И вот теперь в интервью испанскому журналу "Hola!" русская красавица откровенно рассказала о причинах разрыва. По словам Ирины, рядом с Роналду она чувствовала себя несчастной. Спортсмен не соответствовал ее представлениям об идеальном мужчине, и это делало их отношения бесперспективными. Более того, россиянка дала понять, что считает Криштиану слишком инфантильным.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: