Доменико Дольче и Стефано Габбана прокомментировали конфликт с Элтоном Джоном

Дизайнеры призвали общество уважать их точку зрения

Итальянские дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана дали интервью, в котором прокомментировали конфликт с Элтоном Джоном, а также призвали общество уважать их точку зрения.

"Я верю в традиционную семью, я вырос в этой среде и я не могу изменить свое мнение. При этом я уважительно отношусь к другой точке зрения. И я по-прежнему люблю музыку Элтона Джона",- сообщил Доменико Дольче.

Стефано Габбана поддержал своего партнера, отметив, что не стремится навязать кому-либо свою позицию: "Мы сами являемся гомосексуалами. Мы уважаем однополые пары, однополые браки и усыновление детей однополыми партнерами. Это наша точка зрения. Многие призывают бойкотировать Dolce & Gabbana, но в чем причина? У нас другой взгляд на мир, и сейчас 2015 год, а не Средневековье",- подчеркнул дизайнер.

Причиной скандала стали комментарии Доменико и Стефано о том, что "у ребенка должны быть мама и папа", "семья – это только традиционная семья", и слова дизайнеров о том, что они против "синтетических детей" (имеется в виду суррогатное материнство), а также в целом против усыновления детей гей-парами.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: