Мощная и современная новая модель от Alfa Romeo

Директор автомобильной компании Alfa Romeo в Северной Америке Райд Бигленд рассказал о планах на ближайшие годы. На какие модели мы можем ожидать? Alfa Romeo Fot. Несколько месяцев отделяет нас от дебюта автомобиля, который будет конкурировать с BMW Series 3. Затем должны также появится и другие автомобили. Все указывает на то, что Alfa Romeo хочет отказаться от автомобилей в конфигурации Giulietta и MiTo, а предлагающие новые продукты не будут дешевыми.

Ранее сообщалось, что в 2016 году будет представлен небольшой родстер, который будет основан на компонентах Mazda MX-5 следующего поколения. В следующем году, предложение Alfa Romeo должна пополниться моделью Giulia, в версиях седан и универсал.

Новинкой должна стать модель Alfetta, которая также будет доступна в двух вариантах кузова. С предыдущих сообщений можна сделать вывод, что мы имеем дело с небольшими кроссоверами и внедорожниками.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: