Ксения Бородина выйдет замуж 5 сентября (ФОТО)

О предстоящей свадьбе заявил на дне рождения Ксении Бородиной ее возлюбленный Zuma. До торжества еще полгода, но уже можно начинать к нему готовиться.

Восьмого марта телеведущей исполнилось 32 года, но друзья поздравили ее в ночь на воскресенье. В этом году Ксения решила отпраздновать оригинальным образом – устроив гангстерскую вечеринку накануне дня рождения. Придерживаясь строгого дресс-кода, подружки именинницы надели гламурные платьица и туфли на шпильках, а мужчины пришли в элитный ресторан La Barge в смокингах, галстуках-бабочках и шляпах. Сама виновница торжества приготовила для вечеринки аж два наряда – и оба запечатлела на селфи.

Взяв слово в разгар праздника, Zuma поднял тост за важное событие, которое произойдет в жизни влюбленных 5 сентября – и все принялись поздравлять Ксению.



Ксения Бородина выйдет замуж 5 сентября (ФОТО)
Ксения Бородина выйдет замуж 5 сентября (ФОТО)
Ксения Бородина выйдет замуж 5 сентября (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: