Стало известно, кто станет крёстным отцом дочери Филиппа Киркорова

По данным «Комсомольской правды», Филипп Киркоров привёз свою дочь Аллу-Викторию, которой исполнилось уже три месяца, в Россию.

В данный момент уже известная дочь популярного певца находится в его особняке на Рублевке. Приглядывать за малышкой Киркорову помогает его тетя Мари.

Крещение Аллы-Виктории, которое пройдет в Москве, запланировано на 8 апреля. Кто же станет крёстной мамой дочки короля российской эстрады остаётся загадкой по сей день.

Роль крёстной матери приписывали украинской певице Ани Лорак, но по словам Филиппа Киркорова, будущая крёстная мать девочки не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу.

Кому достанется роль крёстного отца тоже оставалось загадкой. Хотя и ходили слухи, что на эту роль претендовали Андрей Данилко, Николай Басков и другие известные люди.

5 марта стало известно, что крёстным отцом Аллы-Виктории станет известный телеведущий Андрей Малахов, о чем он сам официально заявил. Еще на прошлой неделе Киркоров предложил звезде Первого канала стать крёстным отцом своего ребенка.

Певец благодарен Малахову за то, что тот ему помог в конфликте с помощником режиссера Марины Яблоковой, и уверен, что лучшего крёстного отца своей дочки ему не найти.

Малахов охотно принял предложение известного певца и даже принял участие в купании Аллы-Виктории, своей будущей крестной дочери.

Стало известно, кто станет крёстным отцом дочери Филиппа Киркорова

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: