Виктория Бекхэм умертвила моделей (ФОТО)

Виктория Бекхэм славится нестандартным подходом к презентации своего модного бизнеса. То на Новый год в магазине елку вверх ногами установит, то в конце февраля украсит витрины гигантскими цветами наперстянками, зазывая весну и покупателей. Но этого миссис Бекхэм показалось мало, и она решила «умертвить» своих моделей.

Новый каталог, представляющий одежду из коллекции осень-зима, уже привлек к себе огромное внимание. Но не только дизайном нарядов, а также поведением моделей на снимках. На одних фотографиях модели предстают в полуобморочном, бессознательном состоянии. А на других и вовсе изображают из себя мертвых.

Такое смелое решение для лукбука Виктории предложил фэшн-фотограф Колин Доджсон. Ей вариант показался интересным, она согласилась, и не зря: в адрес новой коллекции уже посыпались хвалебные отзывы.

Кстати, идея использовать «мертвых» моделей не нова. В фотосессии к весенне-летней коллекции 2014 Марка Джейкобса также присутствовали лежащие без чувств девушки.

Виктория Бекхэм умертвила моделей (ФОТО)
Виктория Бекхэм умертвила моделей (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: